Четверг, 27 Июль, 2017
GO2CANADA

Я банкрот

127497543_5019061_JesusInCloudsWithOutstretchedHandsBkg

Я банкрот.

Сегодня встретился с старшим молитвенной группы в Ванкувере на которую ходил раньше. Слава Богу за Бога . Так иногда говорят верующие .

Роман во всем всегда видит себя во мне  . У нас разница примерно 10 лет и такую же дорогу к Богу и отношения с Отцом небесным выстраивал  Рома. Так же такие же ошибки и падения были у него. И хитрил и мудрил, но Бог не даст срезать угол Бог не даст раньше то для чего человек еще не готов или не созрел.  Рома мне дал совет . И это раньше он и не только он говорил мне . Андрюха  сдайся  ты банкрот. Разве ты не видишь что происходит. Ты то в Ванкувере, то на север, то Торонто.  Просто сдайся Богу скажи Господь я банкрот, без тебя я ни чего в этой жизни не смогу . Приди  в ее и стань тем краеугольный камнем что написано в Библии . Он говорит у тебя ни чего не получается почему? потому что сам все хочешь сделать . А Бог хочет все сделать по другому. Просто надо подчиниться Господу.  Признать на самом деле что бессилен  и отдать все заботы мира сего в его руки. Семейное устройство, любимую, верующую жену, семью, деток жилье и все что надо для этой жизни все Сделает Господь . Просто надо признать что мы проиграли и без него ни чего не можем . Он говорит ты сейчас стоишь между миром и Богом дьявол в виде прапорщика  в армии стоит над тобой и командует  туда сюда, а Господь пришел на землю и освободил нас от этого иго  прапора.  Он сказал Андрюха  ты свободен.  Но я еще боюсь и зависим. У меня уже дембель.

На самом деле даже если  наладить бизнес даже если он даст миллионы купить дом с лифтами как говорил брат Григорий но Бога не будет,  счастье все это ни какого не принесет .

Только Бог . Живой Бог может устроить жизнь таким образом как надо ему что бы мы были счастливы.

Все заботы просто надо отдать  в его руки .

Признать то что без него мы ни чего не можем.  Таким образом сам Давид пастырь из церкви признавал и свои моменты в жизни отдавая все нужды Господу.  Казалось ситуации выхода нет и все ты проиграл но есть Господь. Для которого нет ни чего не возможного.

На самом деле в Канаду ехал по четырем причинам статус и язык , мир увидеть, денег заработать.

А получилось так что попал в церковь . И Рома мне сказал раньше еще Андрюха как бы ты не сопротивлялся Бог тебя будет учить и учить пока не выучит .

Жить на земле возможно только с Богом.  Не важно в какой стране и какой у тебя  статус,  надо что бы был человеком  и христианином.

Меня иногда упрекали в церкви так ты же беженец  не буду тебя знакомить с дочерью.  Ты же мол сбежал.

Так скажу просто главное иметь статус
Человек.  И христианин. Богатство души это любовь искать Царствие и все остальное приложится.  Какой страны вы гражданин  это суть не имеет.

В церквях как выяснилось во всех  есть свои проблемы.

Об этом уже раньше говорил . Вот и в нашей церкви В Ванкувере возникли разногласия.

Из за их ушел и пастырь Джон пару лет назад и уходит русская группа. Но не все. Роман остается потому что кому то надо быть там тоже.

Дай Бог конечно что бы все там решилось по милости Божьей . И возможно было жить с братьями в мире .

Не было недопониманий.  Все же проповедуют  одного Христа.  Но все равно споры и разногласия остаются.

Шаг за шагом и Бог сделает из тебя того человека кем он видит тебя надо быть открытым для любви его.

И дать ему руководить нашей жизнью.

Бог победил мир.

You may also like

0 comments

By