Воскресенье, 20 Август, 2017
GO2CANADA

Сталлоне извинился за слова младшего брата по поводу «Оскара»

download (1)

Номинировавшийся на «Оскар» актер был вынужден извиниться за резкие высказывания своего брата Фрэнка Сталлоне в адрес Киноакадемии и Марка Райлэнса в соцсетях

Родной брат номинанта на «Оскар» Сильвестра Сталлоне обвинил Академию в «позорном решении», лишившем его брата «законного «Оскара»». Фрэнк Сталлоне, 65-летний актер и музыкант, не ограничился претензиями к академикам. Он оскорбил и ни в чем не повинного британского актера Марка Райлэнса, которому присудили статуэтку за роль второго плана в фильме «Шпионский мост» Стивена Спилберга. Сталлоне же был номинирован в этой категории за роль Рокки в новом фильме «Крид: Наследие Рокки».

Ранее эта работа Сталлоне была отмечена премией «Золотой глобус», и это многим дало основания полагать, что и «Оскар» тоже достанется ему.

Неожиданное поражение не могло не огорчить номинанта. Что же касается Фрэнка Сталлоне, по его собственному признанию, он был просто в бешенстве, о чем и заявил в своем твиттере.

Всех членов жюри «Оскара» нужно гнать в шею. В бешенстве ли я? Черт возьми, да. С 95% вероятностью Слай должен был победить.
Фрэнк Сталлоне

Сильвестр Сталлоне счел нужным извиниться за высказывания своего брата и попросил его сделать то же самое. Но последнее слово осталось все же за Фрэнком. Брат актера твитнул:

Я всегда стою за справедливость. Но я был неправ, оскорбив Марка Райлэнса. И я извиняюсь перед ним. Но все равно считаю, что Слай заслужил «Оскар».

Впрочем, сам Марк Райлэнс с ним и не спорит. Он высказался в том духе, что Сталлоне — актер заслуженный и Рокки — один из его культовых образов. «Я не вижу ни одной причины, почему он не должен был выиграть», — прокомментировал британский актер.

Источник

You may also like

0 comments

By