Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017
GO2CANADA

Правда о LMIA, и как получить их на 100%

maxresdefault (5)

 Правда о LMIA, и как получить их на 100%

 йй

 

-Доктор, а после операции я смогу играть на пианино?

-Конечно, дорогой!

Надо же, а раньше не умел!!!!

 (из лечебной практики)

 

 

Наше очередное интервью с Доктором Бизнес-управления, Лицензированным Иммиграционным Экспертом и зарегистрированным брокером по частной и коммерческой недвижимости Алексеем Титовым состоялось в его офисе в центре Ванкувера. Предприниматель со стажем, он уже не первый десяток лет работает в сфере иммиграции в Северной Америке и возглавляет юридический бизнес-центр по иммиграции «WORLD MIGRATION GROUP», который работает с частными предпринимателями, корпоративными клиентами, профессионалами и специалистами, представителями культуры и спорта, помогает им в деликатных вопросах переезда в Канаду на ПМЖ….

 

VancouverEXPRESS: Алексей, вопрос сразу и конкретно – у Вас в офисе действительно все получают LMIA или это рекламный трюк такой – сказать 100%?

 

AT: Можно назвать и «трюком» но вот я под трюками вижу голословные заявления о том, что «мы были первыми и остаемся лучшими» — чушь полная, на мой взгляд…., почему первыми, что, никого не было до вас, первобытные вы наши? А лучшие-то почему вдруг, кто вас так наградил-то?…

А вот если брать за основу правду – то правду её куда ж деть.. Вот Вам моя правда — всех кого мы подавали на LMIA мы довели по получения результата…

 

VE: Довели до результата, означает, что… не у всех получалось сразу?

АТ: Именно так и мы этого не скрываем ни одному клиенту. Каждая компания, каждый работник – разные, но самое главное – в итоге есть LMIA или его нет. У нас — есть.

Часто бывает что с первого захода не проходит или фирма, или работник, или правила меняются по ходу процесса, но важно не теряться, верить в себя и доверять нам – и всё получается…Примерно каждый пятый файл у нас получает одобрение со второго раза…

 

VE: Но некотрые офисы даже обещают всем подряд 100% гарантии?

АТ: А вот это чистой воды – обман. К слову скажу, что мы юридически не имеем права гарантировать ничего на 100%, т.к. решает всё в итоге правительство. Поэтому я например так и говорю, если в каком-то месте вам пообещали 100%, разворачивайтесь и уходите.

Дело в том, что понятие «гарантии» делится на 4 (как минимум) части: гарантирует ли компания, что всё документы в порядке; гарантирует ли работник, что всё документы в порядке: гарантирует ли правительство, что не изменит условий: наконец, последним только идет адвокат – и тут важно смотреть на «послужной список»?

VE: Что Вы имеете ввиду под «послужным списком»…?

АТ: «Послужной список» это то, что мы гарантируем как уже совершенный и достигнутый результат. Например, идя в суд – человек не может иметь гарантию, что выйдет свободным. Ложась под нож к хирургу, человек не может гарантировать, что встанет живым… Но! Каждому важно, что все, кто шел в суд или ложился на операцию до него, остались живы и свободны….так ведь?

 

VE: Да, очень наглядно! А как в таком случае строятся отношения по новому делу – например, пришел к Вам человек и говорит – хочу LMIA…?

АТ: Хотеть просто так конечно мало, важно понимать три составляющих процесса – Есть ли компания-работодатель? Есть ли у компании и у работника совпадающие квалификационные требования? Кто будет платить за работу?

 

VE: Хорошо, что Вы затронули вопрос стоимости. Если можно уточнить – дорого ли обходится этот процесс. Говорят, что у Вас ещё и расценки божеские?

АТ: Вы знаете, в Казахстане, котроый я люблю и много работал там, есть поговорка – барана можно постричь много раз, а шкуру снять – только один раз!

Мы относимся к клиентам именно так – не в смысле что считаем «баранами», нет, конечно, но мы не сдираем шкуру – это больно и смертельно, редко кто вернется к адвокату, где его просто ограбили. А если отнеслись по-человечески, с пониманием, с рассрочкой оплат и по справедливости – вот тогда и рекомендуют, и сами возвращаются.

Работа стоит денег и немалых, но когда мы складываем схему оплат и работ, зачастую у нас оплачивают все расходы работодатели, а иногда берут на себя всё работники… Средний файл обходится в фирме в 4-5 тысяч долларов, плюс гос.пошлины. Иногда больше, иногда меньше. Но у нас очень жесткий график оплат, т.к. и график работ – очень жесткий. Клиент либо принимает наши правила, либо нет. Мы не жалеем себя, ставим репутацию, свои связи и собственные деньги на кон, почему мы должны жалеть клиента? Тут всё строится на полном доверии и взаимоподдержке…

 

VE: Да, нам один клиент Ваш написал, что Вы даже ради него пошли на открытый конфликт с Министром и получили LMIA с третьего раза, но получили…

АТ: Если ты прав и уверен, что правда и закон на твоей стороне, то почему боятся? Боятся те, у кого построено всё на лжи и подделках…

 

VE: И всё-таки – как Вы добиваетесь пока 100%-го результата?

АТ: Мы начинаем с конца – с того, как выглядт 100% результат в той или иной сфере и профиле бизнеса, при том или ином состоянии работника, его стаутса в Канаде или вне страны. И потом начинаем «раскручивать клубок» обратно – вместе с клиентами проходя всё, что надо сделать, чтобы добраться до цели… Какой будет заявка, какой будет поддержка под неё, какие обоснования лягут в основу, какие отборы кандидатов мы будем преодолевать и как, и как давать рекламу и как правильно её будем подавать, а для этого и до этого – как определим профессию, как выстроим прошлое так, чтобы оно вписалось в будущее…

 

VE: Нескромный вопрос, но хочу задать напрямую – у Вас действительно нет бесплатных консультаций…?

АТ: Ну почему же нескромный… Бесплатных нет, время и мозги стоят денег, запись на несколько дней вперед даже по платным у нас. Поэтому я прошу тех, то не понимает – не обижаться, а тех, кто не принимает – не приходить… У нас ведь нет «бесплатных» не потому, что мы ханжи или «заелись», нет. Мы просто в понятие консультации вкладываем другой смысл. Люди нам дают столько информации до(!) консультации, столько мы спрашиваем вопросов до(!) встречи, что на консультации они действительно получают полный расклад, что и как надо делать… А посидеть и послушать за бесплатно о проблемах и ничего не дать человеку, ну наверное это удел тех адвокатов, которые имеют массу свободного времени…

 

VE: Есть наверное и смешные и трагические случаи…?

АТ: Да, тут Вы правы. Смешные есть – большей частью по наивности людей и всегда они сами осознают свои слабости, и вместе мы находим какой-то выход. Хороший человек, да еще и способный ценить совет – это желанный человек.

Трагедии тоже есть, конечно, но как правило связаны с затяжкой проблем, с ломкой судеб теми адвокатами и консультантами, которым всё-равно, которым важны только гонорары… Приходит такой, или часто уже пишет из-за границы, и понимаешь, что оставили его уже и без денег и без прав и без свободы выбора – вот это трагедия…

 

VE: Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за помощь нашим землякам?

АТ: И Вам спасибо, что даете платформу для разговора о том, что реально полезно людям!

__________________________________________________________________

Сайт по иммиграции в Канаду: WWW.WIMMIGRATE.COM 

На сайте указаны все контактные реквизиты – запись по интернету.

E-Mail: worldmigrationgroup@gmail.com

 

 

 

You may also like

0 comments

By