Суббота, 18 Ноябрь, 2017
GO2CANADA

О том, когда остаемся одни и тема финансового достатка.

8062

О том, когда остаемся одни и тема финансового достатка.

Была проповедь один из служителей,  сам он родом из Восточной Индии, проповедовал нам.  Так же было пророчество в его словах дух святой проговорил о том что в церкви в Торонто будет очень много исцелений эта церковь вырастет и будет много чудес , которые сотворит Господь.   Тема его проповеди была о Любви Божьей и одиночестве.  Он говорил,  что Дьявол атакует нас, когда мы можем быть одни. Оставаясь один на один сам с собой в комнате отеля,  дьявол приходит к нему и атакует его мысленно, искушая его.  Могу сказать — это случается не только у него,  но и у всех людей у меня тоже,   у Иисуса Христа тоже это было,   Дьявол искушает нас разными мыслями,  наше тело немощно.

 

Первое искушение Христа  голодом:

«Если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами» (Мф. 4:3)

На что Христос ответил:

 не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих»  (Мф. 4:4)

Второе искушение гордыней :

«если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею»  (Мф. 4:6)

 

На что он ответил:

написано также: не искушай Господа Бога твоего»  (Мф. 4:7)

 

Третье искушение верой: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё»  (Лк. 4:6-7)

На что он ответил:

«отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи»  (Лк. 4:8)

 

Все что мы можем  сделать защититься,  это защита верой и  словом.  Для этого надо быть в церкви и в слове. Чтение Библии, служение учении  быть постоянными в церкви.

 

В мире много забот и соблазнов, заботы мира сего,  конечно, нагружают нас и отводят от учения и соблюдения заповедей.

 

Очень часто наблюдалось мной то,  что многие служителя в церкви по мимо, служения работают на хороших позициях и должностях, так же ведут бизнес. Из тем проповедей один из служителей Шевченко сказал:  если Бог благословляет,  то почему и нет.

Хотя в местах писания говориться или Бог или мамона нельзя служить двум господам. Потому что одного будешь любить второму не радеть.

 

Таким образом, мы видим,  что Бог дает нам все то, в  чем мы нуждаемся.

Право выбора за нами или работа или служение. Бизнес или семья.

 

В библии сказано не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что в дне сегодняшнем хватает забот.

 

Шесть дней работай седьмой Господу Богу твоему служи.

 

Живя в Канаде работая даже на самой низкооплачиваемой работе вес равно можно иметь средний достаток. За который можно спокойно прожить.

Интересно то,  что в Канаде служителя могут позволить ездить  себе на Порше или Джипе, пик апе или мотоцикле Харлей Девидсон.

Вспоминаю родину и ту церковь, где жила моя бабушка там такого ни когда не увидишь. Возможно, уровень жизни и экономики зависит от всего   этого .

 

Иисус сам  ездил на осленке или ослице.  В то время ни когда не было машин. Все, что было у Бога это любовь  и ни какой материальности.  Все что ему нужно было это общение с людьми, нуждающимися в нем, молитва к отцу небесному и общение святым духом, исцеление и прощение грехов учение и пророчества. Все чудеса, которые сотворил Господь лишь по милости и любви Бога Отца и Святого Духа.

 

Моя работа показала мне мир, недавно мне довелось побывать в США Филадельфии в одном очень бедном грязном районе,  много афроамериканцев живет там. Дух нечистоты так и виден повсюду люди больные и зависимы. Дьявол имеет там место.  Думаю, почему так все?

Почему Господь допустил, что человек согрешил? Почему все это происходит сейчас в мире глады, моры, воины, восстанет народ на народ и брат на брата Украина, Европа полыхает от военных конфликтов, почему просто люди не могут жить и любить.

 

Почему нет места миру на земле. Честно сказать, ехал в Канаду думал, здесь нет проблем.

Сейчас дьявол имеет место на всей земле.   И защита от него только в Господе.

Спросил  пастыря однажды,  почему в писании говориться о том, что Дьявол князь мира сего и Бог князь мира сего и тот и тот князь?   На что он ответил: есть мир душевный и мир, в котором мы живем, вот миром душевным управляет Бог,  а мирским имеет власть дьявол,  но Бог он царь вселенной и он победил мир и поразил дьявола прямо в голову.  Жизнью своего единственного сына, он искупил наш грех…

По этому, каждый, кто уверует да будет спасен.

Бог это любовь та любовь, которая нужна нам в повседневной жизни.

Только так мы сможем спокойно жить и сохранить верность Господу. Чистотой и непокорностью мира сего. А обрести мир душевный и спокойствие.

You may also like

0 comments

By