Четверг, 27 Июль, 2017
GO2CANADA

Интересные моменты в церкви

golybi13

Интересные моменты в церкви .

Рассуждал недавно над темами почему люди в церкви называют себя христиане,  пастырь, пресвитера, а в мире живут так как и все? Это не осуждение просто рассуждение . Сам такой же .

На малой группе у пастыря Голина  дома были вопросы . О крещении водном спасает ли оно . В моем понимании было если человек принял водное, то все ни чего ему не грозит он идет дорогой в рай и ни чего его в жизни не коснется плохое . На самом деле не Бог уходит от человек,  а мы его дети отходим от отца . Уже писал об этом его рука постоянно протянута,  а мы  ищем своего, мирской жизни .

Меня сильно тревожит мысль о моей семье родители,  брат, кузены, что будет с ними ? Отец он работал с рецидивистами ворами и убийцами , как говорил раньше и проводил исправительные работы , за счет чего и духовный мир его слабо развит . Нет Бога как говорит Зеленцов.  У меня свои провалы в духовности. Тот же Зеленцов говорит нет Бога.  Я молюсь о том, что бы Господь спас отца и маму  . И я мог быть рядом когда он будет стар . Даже если он не придет в жизни к Господу, просто хочется быть рядом в старости его, что бы можно было молиться за спасение души . Когда Иисус умирал два разбойника были распяты на кресте с ним по обе стороны . И один из них покаялся и попросил Христа вспомнить о нем на небесах  :

Другой же разбойник, напротив, унимал его и говорил: «Мы осуждены справедливо… а Он ничего худого не сделал». Сказав это, разбойник обратился к Иисусу: «Помяни меня, Господи, когда придёшь в Царствие Твоё!»

Милосердный Господь принял сердечное раскаяние этого грешника и ответил благоразумному разбойнику: «Истинно говорю тебе, сегодня же будешь со Мною в раю». Около Креста были не только враги Христовы. Здесь стояли Его Пречистая Матерь, апостол Иоанн, Мария Магдалина и ещё несколько женщин. Они с ужасом и состраданием смотрели на муки Распятого Спасителя.

Что нам говорит писание ни водным мы будем спасены крещением  , а покаянием и все служители так говорят.
Надо жить в покаянии и мире с Богом.

Так мы спасемся.
Это показывает нам какую бы мы жизнь не прожили, Господь на столько любит нас что готов простить любой грех, в любой момент и принять нас на небеса .

Как хочется встретить отца там маму брата и всех родных . Знаете я не так много думаю о верующих родственниках и переживаю о них как о неверующих.
Верующие не важно как живут они в этом мире и какие тяготы бытия у них финансовые трудности , кризис или болезнь , это не приятно все конечно знать, но знаю что пройдя все они унаследуют небеса и эта самая лучшая награда в жизни , а вот мои переживания за неверующих  потому что они гонят Бога , они смеются над именем его , они не хотят слушать о нем , вот это печально те кто не признают Христа . Это дорога в погибель. Пастырь Голин он доктор привел пример: перед смертью в больнице он служит Богу и разговаривать с предсмертными больными говоря о спасении и Христе. Говорит покайся  и унаследуешь  жизнь вечную  . Но сердце на столько каменное , разум мирской  и дьявол одолел  этого человека  на столько , что признать Христа нету возможности и той любви о которой учит Библия  . Люди живут мирским.  Все ученики они оставляли свое ремесло и шли за Христом. Скажу одно в церкви  спрашивали когда ты продашь траки когда уже будешь в церкви ? Когда освободился от кредитов от машин только тогда почувствовал свободу.

Сейчас все равно работаю надо платить по счетам и хочется создать платформу для семьи в Канаде жилье и финансовую независимость . Работаю на двух работах . И в свободе время пишу блог  и сайт на котором он размещен,  или читаю библию. Не скажу что вся моя жизнь посвящена Богу.  Иногда есть мысли лететь в Украину выйти на сцену к солдатам и читать писание,  орать командирским голосом покайтесь, но потом думаешь, а иммиграция, а устройство личной жизни и отпускаешь эти мысли.

 

Кстати понял почему мой единственный близкий человек в Канаде пастырь  Валера кричит когда проповедует.  Давид в Ванкувере не кричит менонит. Пастырь Голин  кричит . ЭТО ИЗ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ . «крикуны»  Думаю пастырь  в Торонто Валерик  кричит потому что люди там очень злые атмосфера города и жизни спешка,  трафик, пробки по этому по другому не дойдет Дух Святой до сердца.  Вот Давид в Ванкувере не кричит . Вообще вменяемый пастырь .

 

А вот крикуны меня всегда наводил на вопрос кричал ли Христос?  Когда проповедовал?  Знаю один раз он разозлился и перевернул торговые настилы в храме . Вся его агрессия что знаю . Но в остальных моментах только учение, исцеления,  чудеса . ..

Был момент в малой группе когда возник вопрос, а Гитлер если он покаялся бы унаследовал ли он  Царство Небесное? На что был удивлен ответом : Да. На столько любовь Божья к нам сильна, что Господь готов простить любого . Но пастырь привел в окончание рассуждения как факт что он не покаялся.  Хотя утверждать мы это не можем разные версии его смерти.

Вот так возлюбил Господь мир что отдал сына своего единородного что бы каждый из нас уверовал и Был спасен . Эти строки сказала жена Давида. Пастыря из Ванкувера на одном из собраний малых групп. Меня это как то приободрило и возникло желание говорить  и знать писание. Фразы и слова жить как учит Библия. А муж ее Давид молился за меня словами после покаяния, что бы Господь дал мне знание библии наизусть.

Бог есть Дух . Дух любви. Мир он утопает в грехе. Мы если не в церкви то в мире, а мир он нас губит разрушает нашу основу Христианина. Мы не состоимся без церкви как христиане. Мы отойдем от истины и будем падать. Будет больно.

Только на твердом фундаменте веры. Только на слове правды , только на истине и любви мы будем жить в радости и духовном достатке.
Наше богатство это любовь.

Часто пишу родителям что Бог любит их, что люблю их я.

Не думаю, жил бы в Белоруссии и служил как они хотели бы в органах. Ни ходил бы в церковь, что часто говорил бы им это.
ОКЕАН расстояние  учение в церкви и писание меняет нас, Бог служение церковь меняет нас . Мы ищем Бога Бог дает пищу отвечает на вопросы и молитвы (снами или люди поступками отвечают тоже).

Идем дальше .
Был на севере  в церкви . При церкви бизнес в нефти индустрии.
Служители служат молятся поют песни . Приехал думал все верующие там , но за три раза моего визита туда меня хотели там то утопить,  то побить то вырубить, то зубы выбить  и голову проломать. В общем мафия еще та . Ну «семья» в переводе  с мафия. Деньги на столько поменяли церковь на нет что люди просто ради их готовы убрать  любого с пути. И это касается и служителей и христиан . Угрозы с их стороны. Пастырь только не угрожал и разумно рассуждал любой поступок. Там можно наблюдать как режут деньги в стенах церкви в шредере  на конкурсе  свадьбы . Кощунство.  И это нормально . Сейчас   горят леса  там . Бог допускает стихии не спроста. Цены на нефть так же на столько низкие что бизнесмены жгут траки . Страховые компании ведь позаботятся.  Потом замолят грехи свои , главное не банкрот в жизни . Но банкрот в Боге . Потом включают блатной шансов со словами прославления и едет как браток поет песни . Так возникает вопрос Бог нам сказал называться братьями или братвой  ?

Сам был в похожей ситуации Бог прощает конечно все. Но как сказал один миллионер на все есть причина . А ответ нет Бога  это объяснение .

Но не дай Бог до такого дойти. Жить без Бога . И говорить мы в Боге.

По этому церковь церкви рознь в Канаде .

Многие гоняться за деньгами .

Хотя и без них имея Бога и средний достаток можно прожить без Феррари вертолета, дома за 5 000 000 $  или собственной церкви .

Если нет Бога . Богатства мира не сделают нас БОГАТЫМИ. Богатеть надо в Господе.

Это единственное Богатство и путь.

Узок тот путь . Очень узок.  Что бы унаследовать  жизнь.

Мир он прекрасен и велик. Бог создал землю и дал нам все что бы мы ходили его путями.

Пастырь сказал во всех церквях есть свои проблемы . Ни кто конечно не хочет жить и слушать о них .
Но жизнь так устроена . Заботы мира сего отводят нас от Бога и служения .

Да хочется жилье а это пол миллиона долларов . Вроде много и не хочешь всего то жилье что бы жениться и привести невесту для рождения и воспитания деток.

А это даже если имея хорошую работу может взять 10 — 20 лет в Канаде . Может и больше .

И как же служить Господу если христианин хочет семью?

ХРИСТОС ТО ЖИЛ до 33 мне 34 живя так как Христос ни когда не имея семьи ее не будет .

Служить и делать бизнес опять противоречие .

Бог или мамона?

Работа или служение ?

Иммиграция или миссионерская жизнь ?

Родина или Канада ?

Церковь или мир ?

Работа или семья ?

Как выбрать правильное решение ?

Пишите кометы кому интересны темы рассуждения пишите ответы местами  писания.

Молитесь друг за друга .
Прощайте и вразумляйте . Не впадая е в искушение.

Было слово в церкви Влад говорил о сплетнях.  В церквях есть они тоже .

С одной стороны хорошо знать правду . Например о отношениях в бизнесе девушки и мужчины .
Например кто то работает вместе делает «миллионы» один в церкви второй в мире миллионов условно.  Соблазн денег велик тот кто в церкви конечно скажет от Бога все,  Бог благословил .
А тот кто в мире оставит семью  возьмет того кто в церкви полетит по миру и не известно что там происходит . Думаю что называется Блуд . Мало вероятно что по набережной за ручку ходят держаться.  Хотя это мысли и доводы.
Писание говорит не вступать в брак с разведенными. Ни есть с блудниками за одним столом.   Не иметь гражданских связей. Не будет благословения.  Но мы что делаем . Деньги благо миллионы нам то нужны для того что бы купить квартиру . По этому идем на разные шаги . Как бизнес и гражданские связи. Бог поругаем не бывает . Он простит и примет нас, но спросит. Это сплетни церкви в Торонто.  Все пишется на небесах Вся наша жизнь. Так говорит Зеленцов.

 

Только Бог может поменять рассудок.
Но если в церкви значит в церкви если в мире значит в мире.

Благословения в мире не найти . Все ответы в Библии .

У меня был случай в моей жизни .

Попал в компанию индусов.  Шеф мой друг его брат и вся их семья . Он делал 15 000 000$ в год дал мне в подарок трак .
Но однажды случился казус, убили его брата. Просто застрелили на пороге его дома 6 пуль на руках у жены умер . За неделю до свадьбы и вместо того что бы попасть к нему на свадьбу это вторая, первая была в Индии . Попал на похороны.  Кличка была парня Many .
Он любил гулять думаю наркотики и женщины . Возможно их бизнес был завязан на грязи тоже . Из за этого Бог допустил его смерть .

Его старший брат в разговоре после его смерти сказал кто убил его. Нанял детективов. Им оказался  брат известного наркодиллера.  И спросил убивал ли я в армии?  Ему говорил что служил  в военной разведке и нас учили всему ( снайперское  оружие,  взрывчатка , нас обучили владеть всем,  порядком 10 видом стрелкового оружия, гранатометы , тратил , диверсии  и спец операции )
Ему  ответил — нет и в ликвидации его врагов я точно не буду участвовать. Сказал отдать все в руки полиции и властей и Бога. Сказал наша вера не позволяет делать само суд. Хотя кто знает окажись на его месте ??? Не дай Бог .
Я пошел к Пастырю и просил молиться за эту ситуацию. Церковь молилась.
Все что произошло потерял доверие в последствие работу и доход. Но не потерял Бога и веру в него.
Таким образом опять Бог тот всемогущий и любящий Бог отвел меня от тяжкого греха. И ошибок . Потерял  машины потерял доход.  Но вера и Бог остались. Как говорится хорошо что взял деньгами это именно о этой ситуации.
Не знаю что случилось с тем парнем.

Мы почти не общались с Индусом. Был у шефа дома в те времена  . Был разговор о Христе и Боге. У них свой Идол которому они молятся и в их учении не прощать как в Ветхом  Завете  око за око  зуб за зуб.

И он сказал если убили твоего члена семьи ты должен отплатить тем же .

На стенах висят иконы святых в доме и офисе. И они считают это богом . Картины.  Молятся им .

Это заблуждение В библии сказано Бог есть Дух . Он не мужчина не женщина Бог есть Дух.

Иисус Христос  это сын человеческий в котором был Дух Бога.

Таким образом мы верим в Отца, Сына и Духа Святого. И спасение .

Знаете надо идти за Христом. Молиться и просить его о его основании и фундаменте веры и правды.

Сакажу  что недавно хотел срезать угол . И получил ответ .

Нашли работу с пастырем на 40 000- 50 000 в месяц доход . И просто не получилось у меня взять справку из полиции . Прилетел в Ванкувер не было двух документов для ее получения и ее  не дали.
Обсудив  с пастырем как быть все равно сделал так как не надо поменял дату на старой справке,  обновил . На что компания заметив не взяла меня .

Вот и весь принцип жизни лучше не мудрить и не лгать  ни себе ни людям ни Богу. Бог поругаем  не бывает.

Думаю будь в мире прошло бы все и справка и другие дела. Но придя в церковь  Бог учит. Не дает врать. Не дает срезать угол.

Работа то она есть и другие компании тоже . С такими же доходами и выше . На нефти  мы делали и по 100 000 в месяц и по 163 000 слышал делали . Это Канада welcome to Canada здесь так говорят . Но служители и христиане там другие назовем денежные христиане … ну верить верят но верят и в деньги и доход тоже …

 

Если нет благословения  и в планах Бога дать тебе такой доход или эту работу то не Даст .

Так же и в браке . Сколько раз хотел жениться . Но если не  от Бога то не даст . Пастырь говорит как ты не поймешь если не твое. Бог не дает . Второй говорил,  а готов ли ?

Думаю да есть бизнес есть траки есть доход конечно готов,  есть статус канадский, который как оказалось могут забрать в любой момент  . Если летишь на родину увидеть родителей . После пути беженства.

Но нужна твердость в Господе и слове .

Один из членов церкви сказал смотри на Бога не на людей даже в церкви . Мы не совершенны . Совершенный только Бог . Для него нет ни чего невозможного . А недавно написал из сердца исходят злые помыслы . Это из писания злые  помыслы исходят  из сердца человека .  Это о моей ошибке думаю с справкой.

А если спросить Давида пастыря то там вообще!! он юрист программист и еще и пастырь … там мудрость ого го . Писание знает очень хорошо . Мой старший брат Валерий тоже знает хорошо все служители знают Библию думаю наизусть . Или очень хорошо . Потому что отвечают текстами часто словами Библии . Это благословение думаю знать закон Божий.

Главное оставаться в мире с Богом и в правде его.

Не лгать . Ни себе ни людям .

Это закон.

You may also like

0 comments

By