Среда, 23 Май, 2018
GO2CANADA

Фабрисио Вердум хочет провести реванш со Стипе Миочичем на UFC 200

crop

Фабрисио Вердум хочет провести реванш со Стипе Миочичем на UFC 200

Нокаутированный экс-чемпион рвется в бой, чтобы исправить ошибку.

После состоявшегося сегодня в Куритибе UFC 198,Фабрисио Вердум заявил, что будет добиваться немедленного матча-реванша со Стипе Миочичем, который мог бы состояться в июле на UFC 200. Бразилец объясняет это тем, что допустил глупую ошибку, а перед этим не проигрывал на протяжении четырех лет.

«Я не считаю, что он превосходит меня в чем-то. Я универсальный боец и много раз доказывал это. Я всегда действовал очень обдуманно». сказал тяжеловес на пресс-конференции. «Правильнее было бы назвать случившееся сегодня — сумасбродством. Я повел себя немного безответственно. Я слишком увлекся, а нужно было держать его в прицеле. Такое случается. Я потерял контроль и в этот момент он нанес удар, которого я не видел. Кулак попал мне в челюсть».

«Я думаю, справедливо было бы, после шести побед подряд и чемпионства, дать мне возможность провести реванш».

«Я был хорошо подготовлен физически и настроен ментально. Он просто был лучше меня. Несмотря на это, я хочу вернуться, и чем быстрее, тем лучше. Может быть, на UFC 200 против него. Понимаю, что это очень непросто организовать, но мне хочется выступить поскорее. Сегодня он был лучше, но я, наверняка, выиграю у него в следующем бою».

Правый боковой отправил Вердума на пол, когда он устремился вдогонку за потомком хорватских эмигрантов, полностью забыв о защите (видео). В таких случаях спортивные комиссии США отстраняют спортсменов от участия в соревнованиях и настоятельно рекомендуют какое-то время отдохнуть от физических нагрузок, но нокаутированный на глазах у земляков  экс-чемпион, не собирается делать пауз.

«Меня отстранили на месяц и запретили тренироваться, но вы же знаете, что это никого не останавливает и я буду продолжать тренироваться. Я знаю, что чтобы вернуться, мне нужно с пользой провести это время. Мне необходимы эти 30 дней. Я хочу вернуться как можно скорее. Я очень нетерпелив. У меня была цель сталь лучшим всех времен, теперь я хочу вернуть пояс, и это подгоняет меня еще сильнее».

«Стипе превзошел меня и я знаю, что он не собирается давать мне реванш, но он не тот, кто принимает такое решение. Понимаю, что ему хочется сохранить пояс, по крайней мере, 6-7 месяцев, но я хочу драться как можно скорее».

Источник

You may also like

0 comments

By